Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Питательный и невероятно вкусный пирог!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,37кКал
Белки12,27грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы11,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
300 г
2 шт. = 160 г
200 г
50 г
1 шт. = 60 г
200 г
3 ст. л. = 54 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Масло комнатной температуры перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо). Добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Убрать в пакет. Положить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Лук почистить, нарезать кубиком. Шампиньоны почистить, нарезать. Копченую курицу нарезать мелко. Сыр натереть.

Шаг 3

Пассировать лук. Добавить грибы. Обжарить. Выключить огонь. Добавить курицу и треть сыра. Перемешать.

Шаг 4

Тесто раскатать. Выложить в сковороду смазанную маслом.

Шаг 5

Смешать сливки, 2 яйца, перец черный молотый и половину оставшегося сыра.

Шаг 6

Выкложить начинку. Залить. И посыпать остатками сыра.

Шаг 7

Выпекать 30-40 минут. Пока тесто и поверхность пирога не зарумянятся.

произвести впечатление

Пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Пирог очень сытный, начинка нежная. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении