Пицца «Домашняя» с колбасой, сыром и помидорами

Пицца «Домашняя» с колбасой, сыром и помидорами

Пицца на нежном тесте. Понравится вам и вашим домашним!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,75кКал
Белки6,35грамм
Жиры8,94грамм
Углеводы31,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 30 г
10 г
10 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим пшеничную муку.

Шаг 2

В миску с мукой добавляем соль.

Шаг 3

Добавляем сахар.

Шаг 4

Добавляем сухие дрожжи.

Шаг 5

Добавляем к смеси теплое молоко.

Шаг 6

Все перемешиваем до однородного состояния. Добавляем растительное масло.

Шаг 7

Затем накрываем миску с тестом хлопчатобумажным полотенцем на 40-50 минут и ставим в теплое место.

Шаг 8

Через указанное время тесто должно подняться и увеличиться в объеме в 2 раза. Тесто снова обминаем и оно готово к приготовлению пиццы.

Шаг 9

Раскатываем тесто на противень.

Шаг 10

Далее смазываем томатной пастой и майонезом.

Шаг 11

Выкладываем на пиццу нарезанные колбасу и помидоры. Посыпаем специями. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 12

Как пицца подрумянится, добавляем натертый сыр. Отправляем обратно в духовку на 3-5 минут.

произвести впечатление

Наша пицца готова! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении