23 апреля 2023
Бисквит для торта на сгущенке

Бисквит для торта на сгущенке

Бисквит для торта на сгущенке - это нежное, воздушное и ароматное лакомство, которое несомненно понравится всем любителям сладостей. Каждый кусочек этого бисквита пропитан сочной и сладкой сгущенкой, которая делает его еще более нежным и насыщенным вкусом. Приготовленный с использованием самых качественных ингредиентов, этот бисквит будет идеальным основанием для любого торта, и вас не оставит равнодушным своим невероятным вкусом и текстурой.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории291,64кКал
Белки8,86грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы48,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
380 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте только качественные продукты от проверенных производителей и обязательно проверяйте сроки годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов и разложите их удобно на столе. Яйца вымойте, муку просейте. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Разделите белки и желтки яиц и взбейте белки до образования крепкой пены. В миске смешайте сгущенное молоко с желтками и добавьте крахмал.

Шаг 2

Муку и разрыхлитель добавьте в смесь со сгущенкой. Не переставая помешивать, постепенно добавьте взбитые белки в тесто.

Шаг 3

Вылейте тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом, и поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут, пока бисквит не станет золотистого цвета и не поднимется.

произвести впечатление

Бисквит можно украсить перед подачей взбитыми сливками и парой ягод физалиса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении