Бисквит для торта на сгущенке

Бисквит для торта на сгущенке

Бисквит для торта на сгущенке - это воздушное лакомство, которое понравится всем любителям сладостей. Сгущенное молоко делает его еще более нежным, с насыщенным вкусом. Этот бисквит может быть как идеальной основой для любого торта, так и самостоятельным десертом, если подать его со сливками и фруктами.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории290,63кКал
Белки8,86грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы48,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
380 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте только качественные продукты от проверенных производителей и обязательно проверяйте сроки годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество продуктов и разложите их удобно на столе. Просейте муку. Духовку разогрейте до 180˚С.

Шаг 1

Разделите белки и желтки яиц и взбейте белки до образования крепкой пены. В миске смешайте сгущенное молоко с желтками и добавьте крахмал.

Шаг 2

Муку и разрыхлитель добавьте в смесь со сгущенкой. Не переставая помешивать, постепенно добавьте взбитые белки в тесто.

Шаг 3

Вылейте тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом, и поставьте в разогретую духовку на 30-35 минут, пока бисквит не станет золотистого цвета и не поднимется.

произвести впечатление

Бисквит можно украсить перед подачей взбитыми сливками и парой ягод физалиса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении