Печеные пирожки из бездрожжевого теста с морковью и яйцом

Печеные пирожки из бездрожжевого теста с морковью и яйцом

Рецепт очень вкусных пирожков, порадует вас и ваших близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,47кКал
Белки7,02грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы22,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
175 г
7 шт. = 420 г
5 шт. = 500 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим пшеничную муку.

Шаг 2

Далее делим сливочное масло на 2 части. Большую часть растапливаем в микроволновке.

Шаг 3

Растопленное масло, 3 желтка и соль добавляем к муке.

Шаг 4

Перемешиваем тесто.

Шаг 5

Разминаем до упругого состояния, чтобы не прилипало к рукам.

Шаг 6

Далее перекладываем тесто в пакет и убираем на 30 минут.

Шаг 7

Готовим начинку. Яйца отвариваем, морковь промываем.

Шаг 8

Далее натираем яйца на мелкой терке.

Шаг 9

Морковь натираем на мелкой терке и обжариваем на остатке сливочного масла.

Шаг 10

Натираем чеснок.

Шаг 11

Смешиваем морковь, яйцо, чеснок, добавляем соль.

Шаг 12

Достаем тесто, делим на кусочки, обваливаем их в муке.

Шаг 13

Раскатываем сочни.

Шаг 14

На сочень выкладываем начинку.

Шаг 15

Защипываем пирожок, чтобы не начинка не вываливалась.

Шаг 16

На противень смазанный маслом, выкладываем пирожки и отправляем на разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении