Тушеная стручковая фасоль с яйцами

Тушеная стручковая фасоль с яйцами

Отличное легкое блюдо на скорую руку на ужин. Блюдо получается легким, низкокалорийным и вкусным! Можно использовать в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,31кКал
Белки4,14грамм
Жиры8,06грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 шт. = 120 г
40 г
75 мл = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем стручковую фасоль.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду добавляем фасоль.

Шаг 3

После того, как фасоль станет мягкой, добавляем сливочное масло и готовим еще 3 минуты.

Шаг 4

Разбиваем 2 яйца, добавляем соль.

Шаг 5

Взбиваем яйца, чтобы белки и желтки смешались.

Шаг 6

Добавляем к фасоли взбитые яйца, накрываем крышкой.

Шаг 7

Периодически помешиваем, готовим до полного схватывания яиц.

произвести впечатление

Фасоль с яйцами готова. Просто быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении