Овощное рагу из кабачка из картофеля

Овощное рагу из кабачка из картофеля

Нежное овощное рагу в ароматном томатном соусе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,42кКал
Белки1,27грамм
Жиры4,31грамм
Углеводы8,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 51 г
50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все овощи, помоем и очистим.

Шаг 1

Лук, морковь нарезаем, отправляем обжариваться на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 2

Лук с морковью жарим 5 минут, добавляем картофель, жарим еще 10 минут.

Шаг 3

Добавляем замороженный горох и обжариваем еще 5 минут.

Шаг 4

Добавляем кабачок, закрываем крышкой и тушим до готовности картофеля и гороха, после добавляем томатную пасту.

произвести впечатление

Подаем как гарнир или самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении