29 августа 2023
Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи — легкое, летнее и красивое блюдо на завтрак или перекус!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,12кКал
Белки4,35грамм
Жиры2,32грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты: муку, яйца, соль. Кабачки почистим и натрем на крупной терке. Морковь очистим и тоже измельчим.

Шаг 1

В тарелку выложим натертый кабачок, хорошо его отожмем от лишней воды.

Шаг 2

К кабачкам добавим натертую морковь. Перемешаем. Добавим яйца, муку, посолим. По вкусу можно поперчить.

Шаг 3

Обжарим как обычные оладьи, на сковороде с подсолнечным маслом, до румяной корочки с каждой стороны.

произвести впечатление

Подаем, украсив зеленью, сразу после обжарки. Особенно вкусны горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении