Пироги с фаршем и сыром «Мини»

Пироги с фаршем и сыром «Мини»

Это рецепт мини-пирогов с фаршем. Сверху мы делаем узор из теста, который отлично украшает выпечку.
Калории 286,25 кКал
Белки 10,36 грамм
Жиры 13,26 грамм
Углеводы 31,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
10 г
250 мл = 250 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте и размешайте соль, сахар, дрожжи, яйцо и растительное масло. Отдельно просейте муку и частями вмешивайте ее в тесто.

Шаг 2

Замешайте однородное тесто и оставьте в теплом месте на 50 минут. Пока приготовьте фарш, добавьте к нему соль и специи.

Шаг 3

Нарежьте тесто на кусочки, растяните в круг.

Шаг 4

Выложите на тесто фарш.

Шаг 5

Сложите края защипами, оставив небольшое открытое пространство.

Шаг 6

Переложите на противень и посыпьте сыром.

Шаг 7

Раскатайте из оставшегося теста палочки длиной 4-5 сантиметра.

Шаг 8

Выложите палочки из теста на пироги в форме крестика.

Шаг 9

Оставьте на 15 минут. После смажьте размешанным яйцом и отправляйте запекаться на 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с консервированным зеленым горошком и солеными огурцами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении