29 мая 2023
Рыба в кляре со специями

Рыба в кляре со специями

Вкусное и простое блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,52кКал
Белки13,52грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы6,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 90 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбное филе порезать небольшими кусочками. Приготовить кляр. Смешать 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки, 1 яйцо. Посолить, поперчить и можно добавить специи для рыбы. Всю рыбу закинуть в кляр и хорошенько перемешать. Дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Обжарить на среднем огне, по 7-10 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Выложить обжареную рыбу на салфетку и дать стечь маслу.

произвести впечатление

Рыбу в кляре можно подавать к любому гарниру. Особенно хорошо подойдет к молодому картофелю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении