Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури

Куриные крылья в фасольно-карамельной глазури

Рецепт куриных крыльев, навеянный любовью к бобовым продуктам. В этот раз мы приготовим крылья с добавлением фасоли и меда. Отличный вариант новой закуски для вашего застолья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,44кКал
Белки17,46грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы8,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
1 ст. л. = 28 г
50 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Предварительно нарежьте куриные крылья. Концы можно выкинуть или пустить на мини-бульон.

Шаг 2

В общей кастрюле смешайте нарезанные крылья, посыпьте лишь солью.

Шаг 3

Уложите крылья в термостойкую тару и отправьте в духовку на 30 минут.

Шаг 4

На сковороде разогрейте соевый соус, добавьте ложку меда и пару ложек консервированной фасоли. Выложите крылья.

Шаг 5

Жарьте крылья до образования карамельной корочки, примерно 20 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Для тонкости вкуса посыпьте кунжутом. Подавайте горячими, с различными снеками вместо хлебушка. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении