25 мая 2023
Паста с куриным филе «Сливочно-сырная»

Паста с куриным филе «Сливочно-сырная»

Эту пасту можно приготовить на обед, когда у вас немного времени, а еда нужна вкусная и сытная.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,75кКал
Белки15,19грамм
Жиры1,7грамм
Углеводы30,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
500 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриное филе тонкими продолговатыми кусочками.

Шаг 2

Обжарьте их на сковороде со сливочным маслом.

Шаг 3

Когда курица приготовится, влейте молоко.

Шаг 4

Возьмите куриный бульон или воду, нагрейте. В горячем размешайте плавленный сыр до однородности.

Шаг 5

Посолите по вкусу.

Шаг 6

Влейте плавленый сыр в соус, перемешайте. Добавьте специи и черный перец.

Шаг 7

Введите муку и перемешайте до растворения комочков.

Шаг 8

В подсоленной воде отварите спагетти.

Шаг 9

Добавьте спагетти в соус и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно, со свежей петрушкой и черной икрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении