Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Яйца, фаршированные консервами — удачный вариант холодной закуски. Консервированную рыбу можно взять любую, например сайру, тунца, сардину, лосося. Для приготовления закуски также понадобятся свежая зелень, репчатый лук, майонез. Покупайте качественные рыбные консервы по стандарту ГОСТ: в герметичной таре, с датой фасовки и сроком годности, в составе продукта должна быть только рыба, соль и специи.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории147,89кКал
Белки15,64грамм
Жиры8,6грамм
Углеводы3,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

3 шт. = 180 г
1 банка / 200 г = 200 г
100 г
1 ст. л. = 25 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Яйца и овощи берите фермерские, сомнений в натуральности и свежести продуктов не возникнет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки. Натрите желтки на терке или измельчите вилкой. Консервированную рыбу переложите в тарелку и разомните вилкой. Вымойте, просушите зеленый лук и измельчите. Очистите репчатый лук, мелко его измельчите.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте до однородной массы желтки, лук и консервированную рыбу. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. При помощи чайной ложки заполните белки начинкой, сверху сделайте аккуратную "шапочку".

произвести впечатление

Яйца, фаршированные рыбными консервами, выложите на сервировочное блюдо, сверху посыпьте рубленной зеленью лука.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении