17 марта 2021
Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой — пикантная и вкусная закуска, которая украсит праздничный стол. Рецепт весьма нехитрый, на приготовление блюда уйдет всего 10 минут. Для закуски фаршированных яиц рекомендуется использовать качественную, натуральную икру: икринки должны быть мелкие, зернистые и цельные, без трещинок и пленки.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории209,53кКал
Белки11,63грамм
Жиры17,31грамм
Углеводы1,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г

Для подачи

30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез на обезжиренную сметану, чтобы закуска получилась менее калорийной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Свежий укроп вымойте и измельчите. Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.

Шаг 1

Подготовьте начинку. Разомните желтки, добавьте к ним майонез, перемешайте.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Выложите приготовленную начинку в белковые половинки и украсьте красной икрой.

произвести впечатление

Подавайте закуску сразу после приготовления, чтобы яйца не обветрились и выглядели аппетитно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении