Сытные творожно-сырные колечки на перекус

Сытные творожно-сырные колечки на перекус

Полноценный перекус или дополнение к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории200,32кКал
Белки16,82грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы13,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
2 шт. = 120 г
80 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску выложить творог, добавить куриное яйцо, нарезанную зелень и тщательно размять все вилкой. Можно воспользоваться блендером. Посолить, поперчить, добавить просеянную муку и разрыхлитель теста.

Шаг 2

Натереть твердый сыр на крупной терке и добавить его в яично-творожную массу. Тщательно перемешать вилкой.

Шаг 3

Из теста сформировать колечки. Серединку выдавливаем с помощью крышки от бутылки. Выкладываем наши заготовки на противень. Предварительно необходимо застелить его пергаментной бумагой.

Шаг 4

Взбить желток вилкой и смазать наши колечки. Отправить противень с колечками в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Колечки можно подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении