Рис азиатский с кукурузой и филе утки

Рис азиатский с кукурузой и филе утки

Рассыпчатый рис с овощами и мясом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,11кКал
Белки6,67грамм
Жиры6,72грамм
Углеводы31,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
100 г
2 зубчик = 10 г
3 ст. л. = 51 г
2 стакан = 360 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Выложить морковь, чеснок, перец болгарский.

Шаг 3

Всыпать рис. Обжарить, затем добавить замороженную кукурузу.

Шаг 4

Приправить специями.

Шаг 5

Перемешать, разровнять. Долить кипяток и накрыть крышкой. Томить на медленном огне.

Шаг 6

Филе утки нарезать ломтиками. Замариновать в специях и растительном масле.

Шаг 7

Отдельно обжарить утку на растительном масле.

Шаг 8

Как рис приготовится, соединить крупу и мясо. Перемешать.

произвести впечатление

Подавать на стол горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении