Подлива «Грибное безумие»

Подлива «Грибное безумие»

Эта подлива идеально подходит для любого гарнира. Нежная и приятная консистенция придаст пикантности каждому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,41кКал
Белки2,73грамм
Жиры3,7грамм
Углеводы8,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем и нарезаем шампиньоны на небольшие кубики.

Шаг 2

Наливаем подсолнечное масло и жарим грибы.

Шаг 3

Режем лук на кубики. У меня небольшой лук, если у вас большой, то можно использовать половину.

Шаг 4

Пересыпаем лук к грибам и продолжаем жарить.

Шаг 5

Наливаем в отдельную миску молоко.

Шаг 6

Туда же насыпаем кукурузный крахмал. Если его нет, можно взять пшеничную муку.

Шаг 7

Добавляем две большие ложки сметаны.

Шаг 8

Перчим соус.

Шаг 9

Соус соединяемых с грибами и перемешиваем.

Шаг 10

Готовим еще примерно 2-3 минуты и выключаем плиту. Приправляем сверху петрушкой.

произвести впечатление

Можно добавить еще овощи или гавайскую смесь, подавать с разным гарнирам. Мой фаворит — это именно этот рецепт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении