Булочки с фаршем «Подкова»

Булочки с фаршем «Подкова»

Это рецепт булочек с начинкой из фарша, которые запекаются в форме подковы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории296,39кКал
Белки9,58грамм
Жиры14,75грамм
Углеводы31,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
7 г
4 ст. л. = 68 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 80 г
300 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, растительное масло. Отдельно просейте муку и постепенно добавляйте молоко, замешивая тесто. Оставьте его в теплом месте на час.

Шаг 2

Мелко пожарьте репчатый лук и обжарьте вместе с фаршем, до готовности.

Шаг 3

Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Растяните в прямоугольные кусочки.

Шаг 4

Выложите начинку в середину.

Шаг 5

Закрепите края герметично.

Шаг 6

Сложите вдвое, сформировав форму подковы.

Шаг 7

Переложите на противень.

Шаг 8

Смешайте молоко и сливочное масло.

Шаг 9

Смажьте булочки этой смесью и отправляйте запекаться при 180 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими, с белым соусом бешамель. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении