19 мая 2023
Красные щи из свежей капусты с томатной пастой

Красные щи из свежей капусты с томатной пастой

Предлагаю вашему вниманию рецепт щей с насыщенным томатным вкусом и ярким цветом. Идеально подойдет для повседневного обеда.
Аватар пользователя

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Калории40,99кКал
Белки0,94грамм
Жиры1,98грамм
Углеводы3,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 л = 2000 г
3 шт. = 360 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 60 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и помойте овощи. Нарежьте картофель на небольшие брусочки.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 4

К пережаренным овощам добавьте томатную пасту и потушите еще минуты 3.

Шаг 5

В кипящий бульон опустите картофель и капусту. Затем добавьте пережаренные овощи, соль и специи. Варите на среднем огне в течение 15 минут.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении