Сырники с начинкой из вишни с сахаром

Сырники с начинкой из вишни с сахаром

Вкусные и очень сытные сырники. Прекрасный вариант завтрака на каждый день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203кКал
Белки9,44грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы25,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте к творогу яйцо, ванильный и обычный сахар (2 столовые ложки), муку и все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Поделите получившуюся творожную массу на 6 равных частей. Скатайте каждую часть в форму шара и приплюсните, надавив на шарик. Положите по центру 3-4 вишни без косточки и присыпьте их сахаром. Закройте вишню с сахаром, соединяя края творожной массы, чтобы получилась форма шара. Затем придайте этому шару привычную форму сырников.
Для того, чтобы при формировании сырников творожная масса не прилипала к рукам, их можно припудривать мукой либо саму творожную массу слегка обвалять в муке.

Шаг 3

Обжаривайте сырники на растительном масле на слабом огне под закрытой крышкой с двух сторон до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте сырники с любым джемом на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении