Суп из красной фасоли с томатной пастой

Суп из красной фасоли с томатной пастой

Очень вкусный суп. Приготовьте, не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,49кКал
Белки7,97грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы25,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Заранее замочить фасоль.

Шаг 1

Заранее замоченную фасоль промыть и поставить варить.

Шаг 2

К вареной фасоли добавить нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3

Оставить вариться до полуготовности картошки.

Шаг 4

Пока варится фасоль с картошкой, мелко нарезать лук.

Шаг 5

Натереть морковь.

Шаг 6

На сковороде обжарить лук с морковью.

Шаг 7

Добавить к луку с морковью томатную пасту.

Шаг 8

Обязательно к томатной пасте добавить сахарный песок.

Шаг 9

Все хорошо перемешать и обжарить. Затем добавить в кастрюлю к супу. Посолить и поперчить по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать любимой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении