25 мая 2023
Творожные сырники с начинкой из сыра и зелени

Творожные сырники с начинкой из сыра и зелени

Вкусные и очень сытные сырники с начинкой из сыра и сушеного укропа.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,64кКал
Белки17,3грамм
Жиры14,57грамм
Углеводы8,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 16 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, яйцо, муку, манную крупу и соль соедините вместе и перемешайте до однородной массы.

Шаг 2

Получившуюся творожную массу разделите на равные части и приплюсните каждую часть. Натрите сыр, смешайте с сушеным укропом и выложите эту смесь на каждую творожную часть. Сформируйте форму шара, закрыв начинку, и придайте сырникам классическую форму.

Шаг 3

Обжаривайте сырники на умеренном огне до румяной корочки на растительном масле.

произвести впечатление

Обязательно подавайте сырники со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении