Паста с креветками и грибами

Паста с креветками и грибами

Паста — это очень вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить каждый!
Калории 175,39 кКал
Белки 9,11 грамм
Жиры 10,28 грамм
Углеводы 13,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 100 г
200 г
6 шт. = 192 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
50 мл = 50 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в миску кипяток, туда положите замороженные креветки. Как только они разморозятся и станут мягкими, очистите и порежьте, если это необходимо.

Шаг 2

Измельчите чеснок. На сковородку выложите очистки от креветок и чеснок. Жарьте, добавьте сливок. Слейте получившуюся жидкость в миску, очистки и чеснок выбросьте.

Шаг 3

Нарежьте лук, начните его жарить. Параллельно порежьте грибы, добавьте их к луку. В получившуюся смесь положите креветки. Жарьте все вместе. Добавьте специй по вкусу.

Шаг 4

Добавьте в жарку сливки, специи, тушите. Параллельно поставьте варить вермишель.

Шаг 5

В сваренную вермишель вылейте подливу, аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей приправьте сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении