Булочки из слоеного бездрожевого теста

Булочки из слоеного бездрожевого теста

Булочки из готового теста просты и удобны в приготовлении. Легко менять начинки и каждый раз получать новое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории297,76кКал
Белки10,39грамм
Жиры19,63грамм
Углеводы25,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
50 г
20 г
1 шт. = 32 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто нарезаем и раскатываем скалкой. Приготовим 2 булочки — идеальный комплект с собой.

Шаг 2

На тесто наносим тот соус, который больше любите. Я предпочитаю майонез или майонез и кетчуп.

Шаг 3

Добавляем тертый сыр.

Шаг 4

Для разнообразия булки готовлю с разным составом. Первый: нарезанные шампиньоны, посыпаю черным перцем. Второй: шампиньон тру на терке, добавляю тертый кусочек огурца. Посыпаю прованскими травами.

Шаг 5

2 кусочка колбасы мелко нарезаем и добавляем в обе булочки.

Шаг 6

Выкладываем сыр.

Шаг 7

Аккуратно закрываем булочки.

Шаг 8

Добавляем сыр сверху. Выпекаем при температуре 190-200 градусов около 40 минут.

произвести впечатление

Расплавленный сыр сверху образует аппетитную корочку. Сверху можно добавить кунжут. Он слегка обжарится и булочки приобретут пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении