Пирог с нектаринами на блинной муке

Пирог с нектаринами на блинной муке

Нежный, воздушный, красивый, быстрый и очень вкусный пирог к любому чаепитию.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,37кКал
Белки2,5грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы21,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

12 шт. = 1440 г
3 шт. = 180 г
170 г
1 ч. л. = 5 г
40 мл = 40 г
150 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим тесто. Возьмем размягченное сливочное масло, добавим к маслу сахар. Масло с сахаром взобьем миксером.

Шаг 2

Добавим яйца, снова все перемешаем миксером.

Шаг 3

Добавим молоко. Размешаем.

Шаг 4

Просеянную муку смешаем с разыхлителем и добавим в тесто. Все хорошо перемешаем. Тесто готово.

Шаг 5

Нектарины возьмем мелкие, можно использовать абрикосы. Помоем, разделим на половинки и удалим косточку. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем тесто.

Шаг 6

Поверх теста раскладываем половинки нектраинов. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

произвести впечатление

Достаем пирог из духовки. Даем немного остыть. Подаем к чаю с шариком мороженого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении