Хлеб в хлебопечке

Если у вас есть хлебопечка, то дома может пахнуть свежей выпечкой хоть каждый день. Этот скромный девайс способен сделать из вас талантливого пекаря, которому даже практика особо не нужна. Нужен только толковый рецепт и немного времени, чтобы дождаться, когда приготовиться свежий, горячий и такой ароматный домашний хлеб. Так что желаем вам, чтобы ваша хлебопечка не пылилась в уголочке!

Аватар пользователя
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
242,34 ккал
Белки
7,53 г
Жиры
2,93 г
Углеводы
45,92 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
130 минут
Время на кухне
130 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная, Сухое молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для блюда
Порций
6
Сделать полезнее
Добавьте в хлеб сухофрукты, орехи или семечки.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Просейте муку в миску.
начать готовить
1
Влейте воду комнатной температуры в чашу хлебопечи, всыпьте муку, сухое молоко, соль, сахар и дрожжи, добавьте масло.
2
Закройте хлебопечку и выберите режим «Французский хлеб».