29 мая 2023
Соевое мясо с томатной пастой на сковороде

Соевое мясо с томатной пастой на сковороде

Отличное блюдо в пост.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,44кКал
Белки21,56грамм
Жиры10,46грамм
Углеводы13,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезаем, морковь трем на крупной терке. Соевое мясо замачиваем в кипяченой воде 5 минут.

Шаг 2

Наливаем масло в сковороду, разогреваем, в течение 5 минут обжариваем лук и морковь.

Шаг 3

Сливаем остатки воды с мяса, слегка отжимаем, добавляем в сковороду.

Шаг 4

Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем. Добавляем немного воды.

Шаг 5

Тушим 10-15 минут. Мясо готово.

произвести впечатление

Подаем с гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении