Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Для любителей средиземноморской кухни быстрый рецепт вкусного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,88кКал
Белки13,74грамм
Жиры13,58грамм
Углеводы8,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Моллюски
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 200 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем спагетти в чуть подсоленой воде.

Шаг 2

Выкладываем на дуршлаг.

Шаг 3

Режем мелкими кубиками чеснок и лук.

Шаг 4

Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Морепродукты в рассоле выкладываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Шаг 6

Обжариваем на небольшом огне, постоянно помешивая.

Шаг 7

Добавляем чеснок.

Шаг 8

Режем помидорку.

Шаг 9

Режем зелень.

Шаг 10

Все смешиваем.

Шаг 11

Добавляем сливки и сливочное масло.

Шаг 12

Добавляем спагетти.

произвести впечатление

Посыпаем сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анастасия
пресное, безвкусное блюдо
23.04.24 в 02:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении