31 мая 2023
Салат «Мимоза» с консервированной сайрой

Салат «Мимоза» с консервированной сайрой

Вкусно и сытно.
Аватар пользователя

Автор: НАТАЛЬЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,16кКал
Белки11,46грамм
Жиры4,28грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 180 г
5 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Консервы из сайры размять вилкой и выложить на дно тарелки.

Шаг 2

Лук мелко порезать, разложить на сайру следующим слоем и приправить майонезом.

Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, желтки отделить от белков. Белки измельчить и добавить следующим слоем. Посолить и сдобрить майонезом.

Шаг 4

Морковь отварить, натереть на терке. Сделать из нее следующий слой. Посолить и приправить майонезом.

Шаг 5

Желток яйца потереть на мелкой терке. Это будет последний слой.

произвести впечатление

Подавать блюдо на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении