Пицца на итальянском тесте

Пицца на итальянском тесте

Любимое блюдо всех взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,54кКал
Белки11,14грамм
Жиры17,18грамм
Углеводы17,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
120 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 80 г
100 г
150 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините воду, муку, растительное масло, дрожжи. Замесите тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Раскатайте тесто в круглую пышку. Положите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 2

Нарежьте ветчину и лук, сыр натрите на терке.

Шаг 3

Сделайте соус из томатной пасты, соли, сахара, воды на свой вкус. Мы любим сладковатый.

Шаг 4

Смажьте основу для пиццы томатным соусом, сверху выложите ветчину и лук. Посыпьте все сыром и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу разрежьте на сектора круглым ножом. Подавайте горячей, пока сыр тянется.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении