Филе трески, запеченное с овощами

Филе трески, запеченное с овощами

Быстро и полезно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории93,92кКал
Белки8,59грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы5,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 200 г
500 г
1 головка = 80 г
 по вкусу
200 г
200 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Если филе трески заморожено, то достать его и разморозить. Выложить на блюдо. После разморозки смазать куски любимой приправой по вкусу, можно использовать просто соль и перец.

Шаг 2

Овощи помыть, почистить, нарезать произвольными кусочками. Выложить на противень. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, поперчить, помешать.

Шаг 3

Сыр натереть на терке, смешать со сметаной, чесноком и зеленью.

Шаг 4

На овощи выложить куски рыбы. Сверху обильно смазать заправкой из сыра и сметаны.

Шаг 5

Поставить в духовку на 40 минут при 160 градусах.

произвести впечатление

Подавайте в большом блюде. Так будет выглядеть очень аппетитно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении