Суп на свинине с пшеничными клецками

Суп на свинине с пшеничными клецками

Данный суп готовится из простых доступных продуктов, получается очень вкусным и сытным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,58кКал
Белки5,29грамм
Жиры4,58грамм
Углеводы13,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В подсоленную воду добавляем свинину на кости.

Шаг 2

Пока мясо отваривается, натираем морковь и нарезаем лук.

Шаг 3

Обжариваем на масле, а после добавляем к бульону.

Шаг 4

Нарезаем картофель, добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

Когда мясо станет мягким, достаем и нарезаем кубиками.

Шаг 6

Добавляем мясо обратно к супу.

Шаг 7

В глубокую тарелку разбиваем яйцо и взбиваем.

Шаг 8

Добавляем воду и муку. Перемешиваем, должно получится вязкое тесто.

Шаг 9

Формируем клецки. В кружке холодная вода и две чайные ложки. Одной ложкой берём тесто примерно пол чайной ложки, опускаем прямо в бульон а другой ложкой помогаем ,потом снова в холодную воду окунаем ложку.

Шаг 10

Клецки будут готовы через минуты 2.

произвести впечатление

Наш суп готов! Подаем порционно, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении