Салат с курицей, баклажанами и сыром

Салат с курицей, баклажанами и сыром

Бесподобное сочетание курицы, овощей и сыра в одной тарелке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,92кКал
Белки7,74грамм
Жиры11,05грамм
Углеводы4,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 420 г
3 шт. = 270 г
100 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 8 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриное филе и нарезаем кубиком.

Шаг 2

Баклажаны нарезаем кубиком присыпаем солью, и оставляем минут на 10.

Шаг 3

С баклажанов сливаем выделившуюся воду, добавляем крахмал, перемешиваем.

Шаг 4

Обжариваем на растительном масле до золотистой хорочки и мягкости, по готовности добавляем чеснок.

Шаг 5

Томат нарезаем на кубики, добавляем к курице.

Шаг 6

Добавляем сыр.

Шаг 7

Горячие баклажаны добавляем на сыр, чтобы он подплавился.

произвести впечатление

Вкусный и сытный салат готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении