Тилапия с картофелем, помидорами и сыром

Тилапия с картофелем, помидорами и сыром

Блюдо два в одном: рыба с гарниром. И аппетитная сырная корочка в придачу!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,38кКал
Белки9,35грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы8,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 800 г
1 кг = 1000 г
3 шт. = 270 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тилапию посыпьте специями для рыбы, полейте соком лимона и оставьте мариноваться.

Шаг 2

Почистите картофель.

Шаг 3

Нарежьте картофель кружочками и выложите в форму для запекания или сковороду.

Шаг 4

Поверх выложите тилапию и нарезанные кружочками помидоры.

Шаг 5

Засыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку.

Шаг 6

Запекайте в течение 40 минут (до образования румяной сырной корочки).

произвести впечатление

На стол блюдо лучше подавать горячим, разделив на порции и разложив по тарелкам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении