Брауни с какао

Брауни с какао

Самый вкусный и нежный брауни, покорит сердце любителя сладкого!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории395,48кКал
Белки6,39грамм
Жиры22,22грамм
Углеводы44,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло достать за пару часов до начала готовки.

Шаг 2

Соединить масло и сахар, взбить до однородной массы.

Шаг 3

Добавить яйца и тоже взбить.

Шаг 4

Просеять какао и муку к уже имеющейся массе.

Шаг 5

Тщательно замесить тесто миксером (долго не месить, брауни может быть слишком плотным).

Шаг 6

Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой.

Шаг 7

Выложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 170 градусов.

Шаг 8

Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность можно зубочисткой, если брауни готов, то зубочистка будет выходить слегка маслянистой и сухой.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, добавить ягоды или листочки душистой мяты! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении