Минтай под овощами и сыром

Минтай под овощами и сыром

Очень нежное филе минтая, в сочетании с шампиньонами и свежими томатами, подойдет для обеда, или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,28кКал
Белки9,58грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 96 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нам понадобится филе минтая, у меня в брикетах, присаливаем его.

Шаг 2

Бланшируем помидор, делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на минуту.

Шаг 3

Затем очищаем кожицу.

Шаг 4

С шампиньонов тоже снимаем кожицу и нарезаем на тонкие слайсы.

Шаг 5

Затем отправляем филе минтая на сковороду, смазанную каплей масла, и жарим 2 минуты, затем переворачиваем.

Шаг 6

Выкладываем на минтая, сначала нарезанные шампиньоны, затем помидоры.

Шаг 7

Тем временем, смешиваем майонез, чеснок подавленный через чеснокодавилку и нарезанный укроп.

Шаг 8

Выкладываем получившуюся смесь на помидоры.

Шаг 9

Затем посыпаем натертым сыром и накрываем крышкой. Даем потушиться 5 минут и выключаем огонь.

произвести впечатление

Подаем с любым гарниром, у меня отварной картофель с маслом и укропом. Получается очень нежный и вкусный минтай. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении