Домашние бургеры из курицы

Домашние бургеры из курицы

Вкусный и простой рецепт куриных бургеров по-домашнему.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории162,94кКал
Белки13,43грамм
Жиры4,02грамм
Углеводы18,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
6 шт. = 60 г
4 лист = 40 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим необходимые продукты, первым делом необходимо нарезать и отбить куриную грудку. Получаются небольшие отбивные.

Шаг 1

Далее, мы помещаем получившиеся кусочки в миску со взбитым яйцом, добавляем специи по вкусу и маринуем несколько минут.

Шаг 2

Разогреваем сковороду и добавляем масло (я беру сливочное, но можно и растительное).

Шаг 3

После этого обжариваем курицу с двух сторон по 2-3 минуты на большом огне, чтобы получились сочные кусочки.

Шаг 4

Когда курица готова, можно приступать к формированию бургера.

Шаг 5

Нарезаем лук, смазываем нижнюю булочку соусом.

Шаг 6

После этого ставим нашу куриную котлетку на бургер.

Шаг 7

Добавляем лист салата global village и нарезанные корнишоны global village к нашему блюду

Шаг 8

После этого накрываем все это великолепие верхней булочкой и поедем к столу.

произвести впечатление

Само по себе блюдо выглядит очень аппетитно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении