Сочный домашний со свиной котлетой

Сочный домашний со свиной котлетой

Вкусный домашний фастфуд из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,94кКал
Белки12,68грамм
Жиры21,05грамм
Углеводы11,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
 по желанию
4 ломтик = 60 г
 по желанию
 по желанию
4 ломтик = 72 г
400 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи моем, нарезаем.

Шаг 2

Булочки подсушиваем на растительном масле до хруста.

Шаг 3

В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу, формируем котлету на фольге.

Шаг 4

Выкладываем обжариваться котлеты на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Переворачиваем котлеты и кладем ломтики сыра.

Шаг 6

Собираем бургер, на булочки выкладываем сыр, помидор.

Шаг 7

Лук и огурчики.

Шаг 8

Выкладываем алат айсберг, верхние булочки смазываем соусом.

Шаг 9

Кладем котлету, закрываем второй булочкой.

произвести впечатление

сочный бургер готов
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении