15 июня 2023
Брускетты с лютеницей и халапеньо

Брускетты с лютеницей и халапеньо

В этом рецепте будет всего 3 ингредиента. Возьмите готовую лютеницу, перчик халапеньо и хлеб — получится быстрая закуска на стол! Хлеб для брускетты нужно обжарить. Можно на ароматном масле, а можно и на сухой сковороде — как вам больше нравится. Для этого рецепта подойдет любой тип хлеба. А если разнообразить начинку свежими овощами или сырами, то получится интереснее.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории182,81кКал
Белки3,52грамм
Жиры8,96грамм
Углеводы21,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 ломтик = 48 г
4 ст. л. = 100 г
9 ломтик = 27 г
1 ч. л. = 5 г
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель очистите и помойте. Снимите шелуху с лука и чеснока. Вымойте яйца. Приготовьте форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.

Шаг 1

Хлеб обжарьте в тостере или на сухой сковороде до хрустящей корочки. Смажьте каждый кусочек слоем лютеницы.

Шаг 2

Положите на каждую брускетту небольшое количество халапеньо. Сбрызните растительным маслом.

произвести впечатление

Выложите на тарелку лист салата. Сверху положите брускетты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении