• erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8RX5A43
Быстрые маринованные огурцы в пакете

Быстрые маринованные огурцы в пакете

Быстрые маринованные огурцы идеальны как самостоятельная закуска, так и в качестве дополнения к салатам, бутербродам, бургерам или другим блюдам. Такие огурцы отлично сочетаются с различными ингредиентами и добавляют блюдам свежести. Закуска получается ароматной, а готовится очень просто. По возможности дайте огурцам помариноваться пару часов или всю ночь, тогда кусочки станут еще более хрустящими и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории55,01кКал
Белки0,63грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы3,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте огурцы и зелень. Подготовьте пакет и убедитесь, что в нем нет дырочек.

Шаг 1

Отрежьте кончики у огурцов, разрежьте овощи пополам, затем разделите на четыре части вдоль. Крупно нарубите зелень.
Если у вас крупные огурцы, нарежьте их на кусочки поменьше, чтобы они легко промариновались.

Шаг 2

Переложите огурцы в пакет, засыпьте солью и зеленью. Завяжите пакет, хорошенько потрясите и помните его 5 минут, чтобы огурцы пустили сок.

Шаг 3

Выложите маринованные огурцы с зеленью в глубокую посуду. Залейте уксусом и маслом. Хорошенько перемешайте, накройте крышкой и поставьте минимум на 1 час в холодильник.
Если есть время, дайте огурцам помариноваться несколько часов или всю ночь. Так овощи будут еще вкуснее.

произвести впечатление

Подавайте быстрые маринованные огурцы с чесноком и черным хлебом.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-169854
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 11 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Надежда Г.
Супер!
30.09.23 в 17:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении