Индейка со шпинатом и кабачком

Индейка со шпинатом и кабачком

Индейка в сметанном соусе получается нежная и сочная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,12кКал
Белки4,65грамм
Жиры3,71грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

210 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 300 г
60 г
60 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиком. Лук почистите, помойте и нарежьте. В миске смешайте индейку и лук. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Мясо с луком выложите на сковороду и обжарьте пять минут, помешивая.

Шаг 3

К мясу добавьте 150 миллилитров воды и замороженный шпинат. Накройте крышкой и потушите десять минут.

Шаг 4

Кабачок помойте и нарежьте кубиком.

Шаг 5

К мясу добавьте кабачок и сметану. Перемешайте, слегка посолите. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

произвести впечатление

Индейку с соусом подавайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении