Бисквитный рулет с ягодным кремом

Бисквитный рулет с ягодным кремом

Очень быстрый рулет с нежным бисквитом и очень вкусным заварным кремом, с добавлением тертых ягод.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,47кКал
Белки5,06грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы35,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 ст. л. = 250 г
1 щепотка = 1 г
4 шт. = 240 г
4 ст. л. = 60 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отделяем белки от желтков, добавляем к белкам 4 столовые ложки сахара и взбиваем.

Шаг 2

К желткам добавляем 4 столовые ложки сахара и взбиваем.

Шаг 3

К взбитым желткам добавляем 1 столовую ложку масла и 2 столовые ложки молока. Взбиваем.

Шаг 4

Вливаем к белкам яично-молочную смесь и перемешиваем.

Шаг 5

Вводим 3 стакана просеянной муки и соду. Все перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем тесто на пергамент и выпекаем при 180 градусах 10-12 минут.

Шаг 7

Готовый корж сворачиваем в рулет и отстужаем.

Шаг 8

Варим крем: яйцо 1 штука, сахар 2 столовые ложки, мука 1 столовая ложка. Все перемешиваем и добавляем молоко. Ставим на огонь, варим. Крем должен загустеть.

Шаг 9

В остывший крем добавляем перетертые ягоды. Можно джем или варенье, но у меня ягоды.

Шаг 10

Разворачиваем рулет, смазываем кремом и заворачиваем.

произвести впечатление

Сверху украшаем выпечку остатками крема. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении