Вишневый штрудель с корицей

Вишневый штрудель с корицей

Когда времени мало, а хочется вкусненького.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории192,41кКал
Белки2,71грамм
Жиры7,47грамм
Углеводы29,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 лист = 250 г
400 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Вишню перекладываем в сотейник, нагреваем, добавляем сахар и перемешиваем до растворения. Затем добавляем кукурузный крахмал и сразу размешиваем до полного растворения крахмала. Когда начинка немного загустеет, выключаем плиту.

Шаг 2

Пока начинка остывает, раскатываем пласт слоеного теста.

Шаг 3

Выкладываем на тесто начинку. Она не будет растекаться за счет крахмала.

Шаг 4

Сверху можно посыпать корицей и панировочными сухарями.

Шаг 5

Защипнуть края теста, образовав длинный и узкий пирог (как рулет).

Шаг 6

Выпекать до золотистой корочки при 180-200 градусах около 30 минут.

произвести впечатление

После остывания нарезать и подавать с шариком мороженого и веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении