14 июня 2023
Тонкие вкусные блинчики

Тонкие вкусные блинчики

Вкусные блинчики по простому рецепту. Не подгорают, получаются нежными и очень вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории169,87кКал
Белки5,24грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы21,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 мл = 500 г
3 шт. = 180 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выливаем в блендер молоко комнатной температуры. Добавляем яйца, соль, сахар и подсолнечное масло. Промешиваем. Я недолго взбивала, чтобы яйца смешались со всеми остальными ингредиентами.

Шаг 2

Просеиваем муку и добавляем к однородной получившейся смеси.

Шаг 3

Перемешиваем. Я использовала блендер. Тесто должно получиться и не жидким, и не густым, обязательно без комочков.

Шаг 4

Заранее разогреваем сковороду и устанавливаем медленный несильный огонь. Смазываем сковороду маслом один раз и дальше выпекаем блинчики без использования масла на сковороде.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении