Блинчики с домашним фаршем и луком

Блинчики с домашним фаршем и луком

Все мы знаем, что такие готовые блинчики можно найти в любом супермаркете. Однако, если вы попробуете приготовить такое блюдо сами, то вы навсегда забудете о покупных. Это невероятно вкусное, сочное блюдо. Очень аппетитное и сытное. Можно делать такие блинчики с любимой начинкой, но мясная вкуснее всего, на мой взгляд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,18кКал
Белки6,93грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы21,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

130 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
150 мл = 150 г
1 ст. л. = 25 г
90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сковородку с маслом выложите фарш, нарежьте туда же репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте соль и перец по вкусу. Отправьте обжариваться на среднем огне под крышкой. На это потребуется примерно 20-25 минут.

Шаг 3

Пока приготовьте смесь для блинов. Добавьте молоко.

Шаг 4

Щепотку соли в молоко.

Шаг 5

А также добавьте ложку сахара в смесь.

Шаг 6

Остается лишь всыпать муку и размешать, чтобы не было комков.

Шаг 7

На раскаленной сковороде жарьте блины 1 минуту на одной стороне.

Шаг 8

Потом еще 1 минуту на другой стороне.

Шаг 9

Перед нами готовая стопка блинчиков.

Шаг 10

Настало время заворачивать в блины начинку.

Шаг 11

Добавьте на блин по 1 столовой ложке начинки.

Шаг 12

Заверните блин конвертиком.

Шаг 13

Сложите готовые блинчики друг на друга.

произвести впечатление

Подавайте порционно с вкусной сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении