Румяные пиццы с корочкой из моцареллы и укропом

Румяные пиццы с корочкой из моцареллы и укропом

Невероятное сочетание вкусов в одном рецепте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,31кКал
Белки10,37грамм
Жиры14,94грамм
Углеводы14,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 66 г
150 г
100 г
50 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лист для выпекания застелите фольгой. Тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в овал, закрепите бортики теста, как показано на фото. Перенесите основы для пицц на фольгу.

Шаг 2

Болгарский перец, моцареллу и сосиски нарежьте на небольшие кусочки. Укроп мелко нашинкуйте. Для соуса перемешайте кетчуп с майонезом.

Шаг 3

Тесто вначале смажьте соусом. Затем равномерно распределите нарезанные сосиски, моцареллу и болгарский перец. Пиццы присыпьте нашинкованным укропом. Далее форму отправьте в духовку на 20 минут при 165 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пиццы к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении