Быстрый суп с индейкой и болгарским перцем

Быстрый суп с индейкой и болгарским перцем

Суп из индейки с вермишелью очень простой и вкусный. Времени на приготовление понадобится немного, а в результате получится супчик, который придется по душе и детям, и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,33кКал
Белки8,7грамм
Жиры0,76грамм
Углеводы11,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
50 г
50 г
25 г
 по вкусу
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите и вымойте.

Шаг 1

Мясо индейки порежьте на порционные кусочки, поместите в кастрюлю, залейте водой. Варите на среднем огне, после закипания снимите пенку и варите около 40-50 минут.

Шаг 2

После того, как мясо сварилось, картофель и морковь порежьте кубиком, добавьте в бульон.

Шаг 3

Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко порезанный репчатый лук и болгарский перец, порезанный кубиком.

Шаг 4

Спустя пару минут, добавьте вермишель и мелко порезанный укроп. Варите еще 5 минут, посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно в горячем виде, добавьте свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении