Классические роллы с форелью, огурцом и творожным сыром

Классические роллы с форелью, огурцом и творожным сыром

Приготовить дома роллы совсем несложно. Главное, выбрать вкусную рыбу и правильно сварить рис!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории236,56кКал
Белки10,74грамм
Жиры8,23грамм
Углеводы26,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
0.5 шт. = 60 г
200 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
6 лист = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нужно отварить рис. Рис промойте несколько раз, кастрюлю с толстым дном застелите фольгой. Поместите рис в кастрюлю и залейте холодной водой на 2 сантиметра выше риса. Как только вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. После выключите плиту, накройте кастрюлю бумажным полотенцем, а сверху тарелкой. Оставьте так на 15 минут.

Шаг 2

Для заправки смешайте рисовый уксус, соль и сахар, поместите в микроволновую печь на пару минут. Заправьте рис. Нарежьте ломтиками огурец и рыбу.

Шаг 3

Циновку оберните пищевой пленкой. На лист нори выложите рис и начинку, сверните ролл.

произвести впечатление

Перед подачей разрежьте ролл на порционные части. Подавайте роллы с соевым соусом и имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении