Домашние луковые кольца в панировочных сухарях к фильму

Домашние луковые кольца в панировочных сухарях к фильму

Отличный рецепт для момента, когда хочется чего-нибудь вредного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,46кКал
Белки4,81грамм
Жиры19,55грамм
Углеводы19,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и нарежьте на широкие кольца. Для удобства подготовьте яйцо (его нужно взбить слегка), муку и панировочные сухари.

Шаг 2

Каждое луковое кольцо сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, а после — в панировочные сухари.

Шаг 3

Обжаривайте луковые кольца на разогретой с растительным маслом сковородке с двух сторон до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Людмила, вы можете добавить пару щепоток соли в яйцо :)
26.08.24 в 14:21
людмила
А соль,? можно сбрызнуть сладким яблочным уксусом, получится пикантнее.
22.08.24 в 11:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении