23 мая 2021
Луковые кольца во фритюре

Луковые кольца во фритюре

Быстрой вкусной закуской к просмотру нового сезона сериала станут луковые кольца во фритюре в панировке на сковороде. Кольца фри в панировке получаются хрустящими и с золотистой корочкой. Легкий, доступный рецепт луковых колец в сухарях во фритюрнице точно порадует своим вкусом и легкостью приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории583,48кКал
Белки3,46грамм
Жиры57,67грамм
Углеводы15,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для колец

3 шт. = 240 г
150 г
3 шт. = 180 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
1 л = 1000 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовить горячие блюда полезнее на маслах с высокой точкой дымления (от 160℃). Например, оливковом масле первого отжима (extra virgin), топленом масле ГХИ или масле авокадо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Лук очистите от шелухи и нарежьте ломтиками по 1,5 сантиметра. Разделите на кольца.

Шаг 1

Подготовьте панировку. В миске смешайте яйца с солью, в другую миску насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари. Возьмите луковое колечко, обваляйте в муке, потом окуните в яичную смесь, а после обваляйте в панировочных сухарях. Затем опять опустите в яичную смесь и далее опять в сухари.

Шаг 2

Приготовьте луковые кольца во фритюрнице. Налейте во фритюрницу или в глубокую сковородку масло. Включите соответствующий температурный режим. В горячее масло опустите луковые кольца на 2-3 минуты. Готовые кольца положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

произвести впечатление

Подавайте горячими с кетчупом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 18 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении