Популярное
Луковые кольца — популярная закуска и гарнир в британской и американской кухнях. Готовится это блюдо предельно просто: нарезанный кольцами лук погружают в кляр и обваливают в панировочных сухарях, после чего обжаривают во фритюре или большом количестве растительного масла. Точно неизвестно, кто и когда придумал рецепт луковых колец. В кулинарных книгах Великобритании встречается рецепт, датированный 1802 годом. Кольца лука предлагалось обмакнуть в тесте с сыром пармезан и обжарить на сале. В начале XX века, когда кулинары США в совершенстве освоили процесс приготовления во фритюре, луковые кольца стали популярным блюдом в закусочных, кафе и ресторанах по всей стране. На сайте Food.ru вы найдете подробные инструкции и рецепты приготовления луковых колец. Кроме того, в этой подборке вы также найдете рецепт приготовления луковых колец без кляра и термической обработки. Это маринованные в уксусе луковые кольца, которые станут отличным дополнением к стейку или плову, сделают блюда более сочными.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении